ayiek rowena

WELCOME TO MY WORLD :)

Sabtu, 18 Februari 2012

There is rainbow after rain :)

gag tau kenapa pengen ngepost ttg itu stlh sekiiian lama gag ngepost. tau gag maksud dri judul di atas? rain, hujan selalu diibaratkan dengan ketakutan, masalah, bahkan cobaaan tapi Tuhan itu maha adil karena setelah merasakan berbagai macam problem kita bisa melihat pelangi yang di ibaratkan dengan kebahagiaan. semua itu akan indah pada waktunya jika bersabar dan Tuhan selalu memberikan cobaan kepada orang sesuai dengan kemampuannya. semakin bnyak cobaan yg kita dapat berarti kita dianggap Tuhan sbg manusia yang kuat yantg gag gampang menyerah. aku ngerasa aja ya cobaan Tuhan ke aku tu selalu bertubi tubi, ibaratnya klo dpt kebahagiaan cuma mampir bentar trus pergi lagi deh. tpi aku mencoba untuk selalu tersenyum dan selalu mengambil hikmah dri cobaanqu. klo kita berpikir "tenang, pasti ntar ada hikmahnya, let's see" itu akan membuat kita ngerasa gag takut akan cobaan yg Tuhan berikan, berikan saja senyuman dan pikiran positif sp tau kita justru dpt something better that we dont expect before karena apa? hidup itu seperti roda yg berputar. gag mungkin kita terus berada dibawah atopun di atas. ada saatnya kita diatas dan menunduk dan ketika kita di bawah kita harus semangat!!kadang sih Tuhan emang ngasih apa yg kita butuhkan not what we want, krna itulah Tuhan sayang kita. believe me, there is rainbow after rain :) keep smile and go ahead :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar